夜上海论坛

夜上海论坛-上海夜生活论坛-夜上海最新论坛社区

夜上海论坛

您当前所在的位置:夜上海论坛 > 新闻动态 > 企业新闻

按照《中共湖北省再生资源集团有限公司总支部委员会党史学习教育行动方案》相关安排,6月23日,再生集团党总支组织党员及入党积极分子赴革命圣地——“将军故里”红安,开展党史学习教育现场教学活动,接受红色革命精神洗礼,砥砺初心使命。

本次党史学习现场教学活动形式丰富,将党史知识巩固与现场参观教学相结合,专题交流与个人分享相结合。在途中,全体党员参与党史知识答题和咏唱红歌,巩固党史学习成果,激发学习热情。

参观革命旧址,领悟红安精神在红安县七里坪镇长胜街革命旧址、红四方面军指挥部、红军工会旧址以及列宁小学,我们感受到将军们的气节与革命意志;在黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念馆内,我们了解到革命烈士用鲜血和生命燃起大别山工农武装革命烽火的历史,领悟了“万众一心、为党为民、朴诚勇毅、不胜不休”红安精神;在李先念故居纪念园,我们感受到李先念同志爱党爱国爱人民的“大爱”。