English version

首页 关于我们 联系我们 问与答 咨询与合作 招聘信息 

CSCSE-SQAHND
专业设置
项目院校
学生风采
升学留学
就业指导
职业证书
专家组
大事记
双语教师
教育展论坛
教辅资料
相关政策
下载专区
留学专题
信息指南
院校推荐的精品课程


  站内搜索
    
  用户登录
  用户名:
  密码: 

       新注册

  院校检索
  专业:
  地区:  
 
首页 > 新闻快递   
对外经济贸易大学CSCSE-SQAHND毕业典礼隆重举行
    2016年4月27日下午二点,对外经济贸易大学CSCSE-SQAHND毕业典礼在高远楼隆重举行。对外经济贸易大学副校长赵忠秀先生,继续教育学院院长曾钢、副书记王新、副院长史希红,SQA HND项目执行主任贾凌燕等人出席了毕业典礼。北京吟虹国际教育公司总经理助理周博先生、贾颖老师以及嘉华世达代表应邀参加了毕业典礼。

    校方还特邀来自布拉德福德大学、提塞德大学、赫尔大学、哈德斯菲尔德大学、伯明翰城市大学、南威尔士大学等国外合作大学的校方代表参加毕业典礼,现场给毕业生颁发录取通知书。

    参会的各位领导及校方代表表达了对毕业学生的祝福,最后由2015级学生为毕业生献歌,送上他们对学长的衷心祝福。毕业典礼在《栀子花开》的悠扬歌声中圆满结束。

    毕业典礼结束后,所有参加毕业典礼的领导、嘉宾、老师和同学们在学校高远楼前合影留念。

Copyright © 2007 Yinhong Inc. All rights reserved.

京ICP备07014330号 北京吟虹国际教育咨询有限公司 版权所有