English version

首页 关于我们 联系我们 问与答 咨询与合作 招聘信息 

CSCSE-SQAHND
专业设置
项目院校
学生风采
升学留学
就业指导
职业证书
专家组
大事记
双语教师
教育展论坛
教辅资料
相关政策
下载专区
留学专题
信息指南
院校推荐的精品课程


  站内搜索
    
  用户登录
  用户名:
  密码: 

       新注册

  院校检索
  专业:
  地区:  
 
首页 > 新闻快递   
SQA HND项目优秀学生评选活动-“SQAHND理想大使”颁奖典礼

  2017年3月21日下午,SQA HND项目优秀学生评选活动-“SQAHND理想大使”颁奖典礼在北京北辰洲际隆重举行,活动由苏格兰学历管理委员会主办,SQA总裁珍妮特•布朗博士、中国留学服务中心国际合作处副处长秦岚女士、苏格兰学历管理委员会国际部主任Alistair Shaw先生以及近30所所来自项目的国内合作院校领导、优秀学生,以及合作机构参加了颁奖典礼。

  SQA HND项目引入中国已14年有余,已培养出3.7万余名毕业生,学生毕业后前往英国、美国、澳大利亚、新西兰等十多个国家完成国外大学最后一年或两年的大学课程,获得学士学位,并继续硕士学位的学习。“SQA HND理想大使”活动是SQA专门为中国HND项目学生设计的奖项,获奖的“小大使”不仅学习优秀,更代表项目学生积极向上、奋发学习、乐观助人的具有国际视野和国际化理念的精神。每一位获奖的“理想大使”都像一个HND项目的种子,向外界展示项目学生的美好形象和优秀成果。

  颁奖典礼以精彩的传统中国大鼓节目开始,由SQA国际部主任Alistair Shaw先生主持并致欢迎词,Alistair Shaw先生自豪于SQA HND项目国际化视野的培养方法能够使广大中国项目学生拥有丰富的学习经验、语言能力、职业能力,他表示将一如既往的投入到为项目的服务中,并对获奖学生表达由衷的敬佩和祝贺。 秦岚女士充分肯定了中国留学服务中心与苏格兰学历管理委员会多年的合作,回顾双方多年来共同举办的精彩的活动,肯定了项目在发展过程中取得的成绩,希望获奖学生能够再接再厉,继续保持这种积极向上的精神,实现出国留学的梦想,早日成为品学兼优的国际化人才,为祖国贡献力量。并希望获奖学生能够影响带动身边更多的同学,共同努力、实现青春的梦想。

  SQA总裁珍妮特•布朗博士和中国留学服务中心国际合作处副处长秦岚女士共同为获奖大使们颁奖并合影留念。

  为了帮助项目学生提前了解国外大学的授课方式, 提升项目学生的国际化视野,北京吟虹国际教育咨询有限公司在颁奖活动后,安排了为期两天的“国际课堂”活动,邀请国外合作院校的教授为“小大使们”提供了国际大学课堂体验活动。“国际课程”活动为小大使们提供了国际化授课的体验机会,激起了他们的学习干劲。“理想大使”们在课堂上充分展示自己的才华,努力汲取国外大学教授传递的知识,更主要的是锻炼了自己与国外老师之间的交流能力,收益颇丰。希望“理想大使”们向所有的HND学生传递“大使”的气息。


Copyright © 2007 Yinhong Inc. All rights reserved.

京ICP备07014330号 北京吟虹国际教育咨询有限公司 版权所有