English version

首页 关于我们 联系我们 问与答 咨询与合作 招聘信息 

CSCSE-SQAHND
专业设置
项目院校
学生风采
升学留学
院校介绍
留学新闻
留学政策
签证指导
入学要求
留学程序
通知书申请
留学问答
就业指导
职业证书
专家组
大事记
双语教师
教育展论坛
教辅资料
相关政策
下载专区
留学专题
信息指南
院校推荐的精品课程

  站内搜索
    
  用户登录
  用户名:
  密码: 

       新注册

  院校检索
  专业:
  地区:  
 
首页 > 升学留学 > 留学公告
留学资金准备最新信息
来源:吟虹国际教育咨询网 时间:2011-10-10 10:42:32
 

存储形式

留学资金必须以现金货币存款方式,可以是人民币、也可以外币。一般来说,留学资金应存在银行的定期存单、存折,或者定活两便存折里。活期存款理论上也可以用作留学资金,但部分银行不提供活期存款开具存款证明服务,因此不予推荐。

存款可以分几笔存入,也可以一笔存入。

存入机构

留学资金必须存到国家批准设立的金融机构,例如正规银行,邮政储蓄等,建议不要存在农村信用社等小型金融机构。

存款期限

以申请赴英国留学为例,根据英国驻华使馆签证处要求,留学资金的最后一笔存入银行的钱必须是在签证申请递交日的28天之前存入的

存款人的名字

以申请赴英国留学为例,根据英国驻华使馆签证处要求,用作留学资金证明的存折/存单上面所写的存款人的名字可以是学生本人或者父母。但是,如果资金存在父母名下,则需额外提供其他材料证明。因此,建议在条件允许的情况下,请尽量存在学生本人名下。

请随时浏览项目网站:www.sqahnd.org.cn获取相关变化信息。

存款数额

以申请赴英国留学为例,根据英国移民局的签证要求,留学生只需准备第一年的学费和最多9个月的生活费作为留学资金存入银行即可,按目前的汇率(英镑 :人民币=1 10),建议存入总共留学资金折合人民币约20-25万。

 


Copyright © 2007 Yinhong Inc. All rights reserved.

京ICP备07014330号 北京吟虹国际教育咨询有限公司 版权所有