English version

首页 关于我们 联系我们 问与答 咨询与合作 招聘信息 

CSCSE-SQAHND
专业设置
项目院校
学生风采
升学留学
院校介绍
留学新闻
留学政策
签证指导
入学要求
留学程序
通知书申请
留学问答
就业指导
职业证书
专家组
大事记
双语教师
教育展论坛
教辅资料
相关政策
下载专区
留学专题
信息指南
院校推荐的精品课程

  站内搜索
    
  用户登录
  用户名:
  密码: 

       新注册

  院校检索
  专业:
  地区:  
 
首页 > 升学留学 > 留学公告
英国2012年签证新政策
来源:吟虹国际教育咨询网 时间:2012-3-22 13:27:53

  根据英国驻华大使馆最新公布信息,从2012年开始,赴英留学的学生申请第四层级学生签证(Tier 4 Student Visa)政策发生变化。2012年2月27日英国文化教育委员会召开英国签证研讨会,对新政做出如下诠释:

1.从纸质申请变更为在线申请
从2012年4月16日周一开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国边境管理局(UK Border Agency, UKBA)的在线申请系统完成。
在线申请
当完成在线申请表格后,申请人需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果在填写时没有打印设备,可以日后重新登陆并打印。
预约
作为在线申请的一部分,申请人需在到访签证申请中心前使用在线功能进行预约。申请人需要在在线表格填写及提交后的30天之内完成预约。预约后在申请中心的材料提交过程一般不会超过30分钟。如果比较紧急,申请人也可以无需在线预约即前往签证申请中心,但花费的时间会相应的增加。签证申请中心接受未预约申请的受理时间为周一到周五,上午8点(北京地区为7:30)至上午9点。
从2012年4月16日开始,签证申请中心可以继续接受手写的申请表格。此过渡期为两个星期。从 2012年4月30日开始,签证申请中心将只接受在线申请。

2. 生活费保证金提高
自2012年4月6日开始,申请人的生活费保证金将根据英国目前的生活水平相应有所提高:
伦敦地区:每月生活费保证金不低于1000英镑(最多9个月)
伦敦以外地区:每月生活费保证金不低于800英镑(最多9个月)

3. 英国取消PSW签证
自2012年4月6日起,英国将终止毕业生签证工作政策(Post-study Work,PSW),由一套新的选拔体系所取代。新政要求,在英国完成学业的海外留学生必须在得到一份年薪2万(在某些情况下要求更高)及以上的技术性工作,且雇主必须是获得英国边境管理局(UKBA)认可的、有良好声誉的企业的情况下,才能允许继续留在英国生活工作。

4. 提高学生英语要求
延续2011年4月发布的新政政策,英国边境管理局(UKBA)声明其有权拒绝在没有翻译的情况下不能用英语交流也就是不能满足学习所需的最低要求的学生入境。


Copyright © 2007 Yinhong Inc. All rights reserved.

京ICP备07014330号 北京吟虹国际教育咨询有限公司 版权所有