English version

首页 关于我们 联系我们 问与答 咨询与合作 招聘信息 

CSCSE-SQAHND
专业设置
项目院校
学生风采
学生感言
家长心声
教师随笔
院校文章
企业评价
升学留学
就业指导
职业证书
专家组
大事记
双语教师
教育展论坛
教辅资料
相关政策
下载专区
留学专题
信息指南
院校推荐的精品课程

  站内搜索
    
  用户登录
  用户名:
  密码: 

       新注册

  院校检索
  专业:
  地区:  
 

首页 > 心声感言
通往名校名企的有利途径-北航HND成功案例

  从英国传来消息,北航HND2005级的王珏同学在取得牛津大学硕士学位后,凭借自身实力,顺利进入伦敦的巴黎银行工作,担任IT研发工程师。法国巴黎银行是欧洲首屈一指的全球银行及金融服务机构,全球四大银行之一,集团业务遍及全球逾85个国家。

  北航HND06级徐颢毓同学,布里斯托大学经济金融和管理专业硕士毕业,入职埃克森美孚公司,从事财务管理工作。埃克森美孚是世界最大的非政府石油天然气生产商,由约翰•洛克菲勒于1882年创建。

  北航HND06级王霞同学,硕士毕业后,顺利进入世界500强企业美国杜邦公司任人力培训职位,现又被四大国际会计师事务所德勤(DTT)录用,07级的林耀天同学被世界500甲骨文公司正式录用(中国总部),从事渠道运营。甲骨文股份有限公司是全球大型数据库软件(Oracle)公司,成为仅次于微软的全球第二大软件公司……

  北航HND项目开办多年来,共培养毕业生千余名,其中部分同学进入世界名牌大学攻读硕士,包括牛津大学、伦敦政治经济学院、帝国理工学院、伦敦大学学院、杜伦大学、约克大学、布里斯托大学等位于英国大学前10名的著名高等学府。多数毕业生已顺利就业,他们在众多职场应聘者中脱颖而出,成功进入IBM、山西民航、搜狐、中国石油、中铁集团等著名企业。

  现今,国内就业形势严峻,但是北航HND的毕业生的却有相对更高的职业发展起点,这取决于几方面的因素:学生前3年在北航HND充分提前适应国际化教育模式,培养了扎实的英语和专业基础,出国后,可顺利融入国外大学的学习与生活,能大幅度提高自主学习、独立分析、团队配合等职场所重视的综合能力,回国后在教育背景、英语运用、理论知识、工作技能等各方面更有优势。

  入读北航HND,在经济、专业学习、以及出国以后的国际化教育接轨方面,都可以取得事半功倍的效果,高考高分已不再是通往辉煌人生的单一通道,最重要的是要选择最适合自己的途径。



Copyright © 2007 Yinhong Inc. All rights reserved.

京ICP备07014330号 北京吟虹国际教育咨询有限公司 版权所有